Обязанности: Приготовление и украшение тортов, пирожных и других кондитерских изделий в соответствии с рецептурой и технологией с соблюдением стандартов и норм Требования: Знать рецептуру приготовления различных кондитерских изделий, разбираться в составе разных продуктов, иметь навыки работы со специальным оборудованием. Обладать развитым обонянием, тонким вкусом, опрятностью, аккуратностью, терпением, иметь фантазию и творческое воображение. Если опыта, но есть желание заниматься кондитерским искусством, то научим всему тому, чем владеем сами и будем вместе продолжать осваивать новые техники. Условия: График 3/3, с 9:00 до 23:00, или пятидневка с 9:00 до 18:00, работа в маленьком дружном коллективе, бесплатное вкусное питание, развоз в вечернее время в черте города