Что вам предстоит делать:
- разделка мяса, птицы, рыбы
- изготовление полуфабрикатов по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса
- контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
- соблюдение технологических инструкций, рецептур
- контроль выкладки продукции в торговом зале
Что нужно знать и уметь:
- среднее профессиональное образование
- стаж работы от 1 года в должности повара на предприятиях общественного питания, на предприятиях мясопереработки или рыбопереработки
Что мы предлагаем:
- официальное оформление с 1-ого рабочего дня
- стабильную выплату заработной платы 2 раза в месяц
- вознаграждение в связи с трудоустройством, +15 % к часовой ставке за первый месяц работы
- ежемесячное премирование по результатам работы
- оформление личной медицинской книжки за счет Компании
- дополнительную скидку для сотрудников в магазинах «ЛЕНТА»
- систему надбавок (выслуга лет, особые условия труда)
- бесплатную медицинскую страховку
- льготное питание
- гибкий график работы
- бесплатную униформу
- внутрикорпоративное обучение
- возможность участия в профессиональных и корпоративных конкурсах
- подарки для сотрудников и для детей на праздники